вторник, 5 марта 2013 г.

Курсантка

Наконец то... Наконец я сшила сНежную девочку. Вообще, вся моя любовь к куклам ручной работы началась именно со Снежек. И прошло уже больше года,как я увлеклась тильдами, а у меня все не было повода (что ли) сшить девочку по такой выкройке.

А теперь по поводу данной девочки. Сотрудница с моей работы попросила сшить куколку ко дню рождения дочери, а доця - курсант. И недолго думая решили и сшить курсантку в парадной форме. Тем более у меня была в запасе вот такая подходящая шляпа. Ну шляпа тут вообще вне конкуренции и какарду мы к ней нашли очень похожую на настоящую.

 Галстучек завязывал муж (я неумею). Парадной форме нужны аксельбанты, но делались они уже в последний момент, мужу моему они показались немного неказистыми (да, опыт нужен).



Вот такая вот краса - длинная коса получилась. Очень надеюсь, что доце понравилась. А доця, кстати, очень красивая девченка, пусть ей в жизни повезет и пусть все мечты сбудутся (главное, не забывать мечтать). С днем рождения, куколка!

6 комментариев:

  1. Сразила, Лена, наповал сразила! Очень реалистичная куколка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда?
      Спасибо огромное за теплый отзыв!

      Удалить
  2. Какая славная!!! А, какие детали!!! Безумно понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо Леночка за куколку и коментарии!!!Этот подарок понравился дочке больше всего и всем девчонкам,которые учатся с ней.Желаю тебе новых побед в твоем творчестве.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуська, спасибо преспасибо, за теплые слова. Самое огромное удовольствие получаю, когда вижу, что моя работа искренне нравится.

      Удалить