воскресенье, 9 марта 2014 г.

Весна... тюльпаны.... НЕТ ВОЙНЕ

Весна в этом году пришла рано. Это радует. Главное, чтобы теплело  и теплело стабильно, без возврата зимы, как в прошлом году.
Солнышко радует, теплые деньки и весенние краски вселяют оптимизма.

Плохо одно.... страшно даже.... не хочется войны.
Девочки (и мальчики) России, не верьте ПОЛНОСТЬЮ всем новостям российским. Мы имеем возможность видеть и российские и украинские новости. Сколько лжи и неправды в ваших новостях. Поймите, мы же на местах видим реальнее ситуацию.
Нет угрозы русскому народу на Украине от вымышленных "бендеровцев". Я сама русскоязычная и ни единого раза не было ни притеснения, ни упрека, ни запрета. 

Нет никакого основания вводить войска на Украину, тем более под предлогом защиты русского народа. 

Русские девочки и мальчики общайтесь со своими друзьями, знакомыми и родственниками из Украины и пытайтесь делать СОБСТВЕННЫЕ выводы.







5 комментариев:

  1. Лена! Спасибо за пост! За правильные слова!
    И за твою красоту!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост! Радуюсь, когда находится еще один трезво мыслящий человек!
    Порадовали рукодельные тюльпаны! А я, с тех пор как началась заворушка с вводом российских войск и мобилизацией, ничего не могу сотворить.Творчество должно нести позитив, а у меня такое настроение...

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, твои цветы замечательные такие!
    А война действительно - информационная...
    И чего мужикам в мире не живётся?.. Всё им адреналина не хватает....

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, здравствуйте, увидела Ваш комментарий у Лили и вот зашла... Хотела сначала тоже что-то написать, но потом все стерла. Поняла, что уже нет сил биться головой об стены. Не сегодня. Еще неделю назад казалось, их там всех запутали, дезинформировали. Надо открыть глаза, отослать к нашим источникам, ведь надо обе стороны выслушать, прежде. чем мнение свое сформировывать... Но совсем не ожидала, что натолкнусь на ТАКУЮ стену. Вот, оправляюсь от шока.... А Вы - молодец, что пишите и продолжаете творить!

    ОтветитьУдалить