воскресенье, 4 января 2015 г.

Овца-рукодельница)))

С наступившим новым годом!!! Ура!!!
Год овцы настал, а как часто говорят оечка-рукодельница, даже и-нет магазин такой есть)))) А у меня какая радость, ко мне приехала сама эта рукодельница, моя вдохновительница, муза и помощница.



Овечка выполнена в технике валяние. Сама я до этой техники все никак не доберусь, вот недавно собачку маленькую сваляла, так все пальцы исколола.

Смотрю на свою малышку, любуюсь не могу налюбоваться. Такая милашечка. Берешь ее в руки, а она как будто бы тепленькая)))) А все потому что подарена хорошим человечком, человеком с большим сердцем и многогранной душой. Знакома я с Олесей всего полгода, а такое ощущение, что лет пять. Бывает и такое!!! Всем желаю, что бы на вашем жизненном пути встречались только хорошие люди!


 А это рукоделки моего старшенького. Как то подходит и говорит "Мама, научи меня вышивать". В преддверии нового года я ему предложила всякие новогодние картинки, но его выбор пал на вот это сердечко. Первые крестики вышивали в четыре руки где то вечера два. Потом он понял, как формируется крестик, вышивал сам. Даже пытался самостоятельно ориентироваться по схеме. Но когда ошибся и я выпарывала его ошибку, просто стала маркером рисовать где ему нужно вышить. Каждый день/через день вышивал крестика по   4- 7 и  как раз к новому году успел. Гордится очень, бабушкам хвастается. Спрашиваю: "Будешь еще вышивать?". Но пока не хочет....))))))
 Крестики поближе... неровные - ужасть.... но это пустяк. Ведь когда в следующем году из коробки с новогодними игрушками достанем его игрушку, думаю она будет красоваться на самом видном месте))))
 А это поделки из соленого теста младшенького, тоже повешены на самое видное место и хранить мы их будем долго)))))


Плачу.... не успела... а такая была классная задумка. Вдохновилась у Иришки и с ее помощью начала. Но сначала долго ждала канву из и-нет магазина (а хотелось именно такую, в горох), потом все никак не могла выбраться в магазин за нитками красного оттенка, а потом зарылась в работе до самого 31-го декабря. Тружусь сейчас, вышиваю, один Сантик уже мне улыбается)))))


4 комментария:

  1. Миленькая овечка! А детки молодцы, чудесные поделки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Овечку люблю всей душой))))) Спасибо, Анечка!

      Удалить
  2. Какая милашечка!! Я тоже пробовала валять мышку.... энтузиазма хватило на пару дней)) Так что о вышивании даже не заикаюсь)) Детки молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное что пробовала, может это не твое...
      А вообще, каждому свое, я умиляюсь твоими работами (я так не умею))))

      Удалить