воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Вышивальный марафон - стартую!!!

А сподвигла и вдохновила меня на такое суперское дело Надин, рукодельница с очень красивым блогом и неимоверно красивыми игрушками. В ее совушек влюблена, а снеговички в ее исполнении бесподобны (заходите, не пожалеете).

Итак, вышивальный марафон... такой себе забег, но не для кого то, а для себя любимой, скажем так, своего рода самоорганизация. Паказываем каждое воскресенье готовый сюжет. Это может быть миниатюра, может и более серьезная работа. Но обязательно день-Х: воскресенье. Прошу...



 Сегодня я к Вам с новогодними мотивами, которые начала еще в декабре 2014, но вышила самую малость (а планировалось к новогоднему столу закончить оформление). Вдохновила меня на этих милых дедиков Ирина, люблю ее большим любом и всегда приятно находится в ее рукодельном блогодомике.
 В вышивке использованы в основном нити ДМС. Белую заменила на метализированую (чуток блестит и радует))))) Бэкстич на подарке сделала голубым цветом, имитация морозных рисунков (Деды Морозы все ж).
Некоторые ниточки заменены на аналог китайского производства. Цвет и номер совпадают 100%, качество сомнительное, немного руспушиваются. В больших проектах не решилась бы на замену((


Вот такое начало. А в планах огогого сколько всего. И еще Ируся меня вдохновила на один замечательный проект коллективный (это анонс)))))

4 комментария:

  1. Ленусь! Ты не представляешь, как мне приятно, что смогла тебя вдохновить!!!
    Приятного тебе процесса! Очень интересное у тебе решение с заменой цветов))) Думаю, что эффект будет превосходный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я благодарна тебе, вдохновительнице!!!!

      Удалить
  2. Отличный старт!! Дед Мороз такой симпатичный, особенно понравились звездочка на шапке и морозный рисунок очень удачный получился)
    А как планируете оформить?
    И, конечно же, с удовольствием буду следить за продвижение Вашего марафона ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надин, Вам спасибо за пинок в самоорганизации. Деды будут отдельно друг от друга, будут салфетки на праздничный стол. Главное вышить, шить буду, скорее всего, позже.

      Удалить