пятница, 30 октября 2015 г.

Вышиванка братику

     Сегодня у моего брата день рождение и эта рубашка для него. Задумала я ее вышить еще год назад, но не рассчитала силы и ко дню рождения не успела, отложила процесс, но не в долгий ящик, а понемногу вышивала, и вышивала, и вышивала...

     Вообще-то, это первая в моей жизни вышиванка. Я думала это скучно вышивать одно и тоже, думала не справлюсь с таким масштабным процессом.
Но все оказалось намного проще. Первый плюс - можно вышивать практически без схемы, вначале немного подсмотрел и шьешь себе одинаковые мотивы. Второй плюс, это не такая уж и масштабная работа, как кажется с первого взгляда, ведь есть участки, которые не нужно прошивать. Третий плюс: весь процесс побит на несколько законченных процессов, которые сделал и радуешься (вот уже и воротничок готов, а вот и рукавчики... это радует и вдохновляет)

Саму вышиванку шила не я (побоялась, мало опыта в пошиве одежды).



     С днем рождения, братишка!!! Я тебя очень люблю и скучаю. Спасибо тебе за поддержку и веру в меня, и в мои рукоделки-вытворялки! От всей души желаю тебе воплощения всех твоих невероятных целей и мечтаний, пусть не сразу, в жизни не все так просто, но обязательно и непременно всех-всех-всех))))
Люблю, целую!

6 комментариев:

  1. Ленусь! Какая же молодчина!
    Очень красиво получилось и аккуратно!
    С именинником тебя! Пусть будет счастлив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Ирунчик! Приятно слышать комплимент от настоящего мастера!

      Удалить
  2. С именинником! У моего братишки два дня назад был день рождения, но на такой подвиг я еще не созрела)
    Очень красивый мотив, просто обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В моем случае мой братик хотел вышиванку больше чем все остальные мои родные. А т.к. братишка меня очень сильно поддерживал (и поддерживает) в моем творчестве и словом и делом, для меня было просто необходимостью таким образом сказать СПАСИБО!

      Маша, спасибо за одобрение мотива, однажды я засомневалась, когда папа мой сказал: "Какой то не украинский мотив..." А я то ведь специально выбирала нестандартный и непохожий ))))

      Удалить